Zucker- und Gewürzspeck

Zucker- und Gewürzspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucker- und Gewürzspeck aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 424 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mehl, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Brauner Zucker & Gewürz Zucker Cookie Frösche, Zucker-und Gewürz-Dip, und Zucker & Gewürz Brie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker und Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Mischen schütteln. Schütteln Sie Speck mit Mehlmischung ein paar Streifen auf einmal zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Beschichteten Speck auf ein Backblech oder eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Speck auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin