Zucker- und Gewürzspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucker- und Gewürzspeck aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 424 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mehl, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Brauner Zucker & Gewürz Zucker Cookie Frösche, Zucker-und Gewürz-Dip, und Zucker & Gewürz Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mehl, Zucker und Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Mischen schütteln. Schütteln Sie Speck mit Mehlmischung ein paar Streifen auf einmal zu beschichten.
Beschichteten Speck auf ein Backblech oder eine Bratpfanne legen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Speck auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist.