Zuckerfrei Pfirsich und Banane Cobbler
Zuckerfrei Pfirsich und Banane Cobbler erfordert über 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Magermilch, Bananen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Versuchen Brauner Zucker Pfirsich Blaubeere Cobbler, Kornfreier Pfirsich-Schuster, und Glutenfreie Pfirsich Cobbler Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie weiße Pfirsiche, Bananen, 2 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Zuckerersatz in einer Schüssel, bis die Früchte überzogen sind. in den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
1 Tasse Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in derselben Schüssel verquirlen, in der Obst gemischt wurde; Magermilch, Ei, Maisöl, 2 Teelöffel Zuckerersatz und Vanilleextrakt einrühren, um einen Teig herzustellen.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Früchte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchenschicht sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne auf Rack mindestens 20 Minuten vor dem Servieren.