Zuckerfreier Milchreis

Zuckerfreier Milchreis
Zuckerfreier Milchreis ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Reis, Instant-Vanillepuddingmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 41%. Versuchen Apfelmus ohne Zucker, Zuckerfreier Apfelkuchen, und Zuckerfreie Herzkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Milch und Pudding 2 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Vanille hinzufügen; gut mischen. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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