Zuckerfreier Mokka-Käsekuchen

Zuckerfreier Mokka-Käsekuchen
Zuckerfrei Mokka Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Schokoladenwaffel Kekskrümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zuckerfrei Iced Mokka, Zuckerfreier Mokka Frappe & Vitamin D, und Einzelportion Mochan-Eis und ein zuckerfreies Mom-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie die Schokoladenwaffel Kekskrümel, Pekannüsse und Butter oder Margarine und gut mischen. Drücken sie in den boden und 1/2 up die seiten von einem 9 zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse und den braunen Zuckerersatz schaumig schlagen. Eier, Vanille und Espresso glatt schlagen und gut vermischen. Rund 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mehl und Sauerrahm hinzufügen und glatt rühren. Füllung in die vorbereitete Kruste kratzen und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie 25 bis 30 Minuten weiter oder bis der Käsekuchen an den Rändern liegt, aber immer noch leicht wackelt in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Lassen Sie den Kuchen 2 bis 3 Stunden abkühlen und kühlen Sie ihn dann, bis er gut gekühlt ist. Ungefähr 6 Stunden oder über Nacht. Führen Sie eine Stunde vor dem Servieren ein Messer um den Rand der Pfanne und nehmen Sie den Kuchen aus der Springform. Scheibe und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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