Zuckerfreier Mokka-Käsekuchen

Zuckerfreier Mokka-Käsekuchen
Zuckerfrei Mokka Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Schokoladenwaffel Kekskrümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Zuckerfrei Iced Mokka, Zuckerfreier Mokka Frappe & Vitamin D, und Einzelportion Mochan-Eis und ein zuckerfreies Mom-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie die Schokoladenwaffel Kekskrümel, Pekannüsse und Butter oder Margarine und gut mischen. Drücken sie in den boden und 1/2 up die seiten von einem 9 zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse und den braunen Zuckerersatz schaumig schlagen. Eier, Vanille und Espresso glatt schlagen und gut vermischen. Rund 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl und Sauerrahm hinzufügen und glatt rühren. Füllung in die vorbereitete Kruste kratzen und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
5
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie 25 bis 30 Minuten weiter oder bis der Käsekuchen an den Rändern liegt, aber immer noch leicht wackelt in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Lassen Sie den Kuchen 2 bis 3 Stunden abkühlen und kühlen Sie ihn dann, bis er gut gekühlt ist. Ungefähr 6 Stunden oder über Nacht. Führen Sie eine Stunde vor dem Servieren ein Messer um den Rand der Pfanne und nehmen Sie den Kuchen aus der Springform. Scheibe und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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