Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Sweet Corn Dutch Baby könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 254 kalorien, 9g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Butter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Versuchen Süßkartoffelkuchen Holländisches Baby, Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, und Zuckermais mit Babyrüben und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne für 10 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Mais, Milch, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Mais
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Eier hinzufügen; Puls 5 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Butter in die vorgeheizte Pfanne geben und auf den Boden und die Seiten der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die Maismischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 450 für 14 Minuten oder bis die Mischung eingestellt und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit dem Puderzucker und dem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zimt
10
In 4 Keile schneiden und mit Apfelmus und Sauerrahm servieren.