Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Cannellini Bohnen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. rstaunlich. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie kleinen Topf drei Viertel voll Wasser; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mais, Bohnen, Avocado, Tomaten, Öl, Petersilie und Zitronensaft vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Tomate
Avocado
Petersilie
Beans
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.