Zuckermais und sonnengetrocknete Tomatensalsa

Zuckermais und sonnengetrocknete Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Cannellini Bohnen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. rstaunlich. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie kleinen Topf drei Viertel voll Wasser; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mais, Bohnen, Avocado, Tomaten, Öl, Petersilie und Zitronensaft vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
BeansBeans
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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