Zuckerreduzierter Brotpudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Reduzierter Zucker-Brotpudding könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus verdampfter Milch, 2 Brotlaib, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Reduzierter-Zucker-Hot Cocoa Pudding Tassen, Reduzierter Zucker Bananenbrot, und Reduzierter Zucker Heißer Kakao.
Anweisungen
Platz Brot in 6 (8-oz.) ovale gusseiserne Backformen mit Kochspray beschichtet.
Eier und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; über das Brot in Backformen gießen (jeweils etwa 2/3 Tasse Eimischung). Dot oben von jedem mit 1 EL. Konserven. Abdecken und 2 bis 3 Stunden kühlen.
Backformen aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie 38 bis 40 Minuten oder bis die Spitzen knusprig und goldbraun sind.
10 Minuten stehen lassen.
Mit Himbeersauce servieren.
Hinweis: Legen Sie für ein Dessert mit einer Schüssel Brot in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Fahren Sie mit Rezept wie in Schritt 2 gerichtet, Punktierung oben auf Brotmischung mit allen 6 EL. Himbeerkonserven.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis oben ist knusprig und goldbraun.
10 Minuten stehen lassen.
Servieren mit sauce. Macht 6 Portionen. Hands-on-Zeit: 15 min.; Gesamtdauer: 3 std., 25 min.