Zuckerrohrsirup glasierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zuckerrohrsirup und Süßkartoffeln aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Orangenlikör, Mehl, Zuckerrohrsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup & Limette, Zuckerrohrsirup glasierte heiße Flügel, und Zuckerrohrsirup Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ordnen Sie die Kartoffeln in 13 von 9 von 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zuckerrohrsirup, Butter und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Orangenschale und Likör unterrühren.
Gießen Sie die Zuckermischung über die Kartoffeln und werfen Sie die Kartoffeln zum Bestreichen. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
50 Minuten backen, dann die Schüssel aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Sirup leicht verdickt ist, gelegentlich ca.
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Pekannüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge und pulsieren Sie die Mischung, bis sie groben Kieselsteinen ähnelt.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, fügen Sie dann die Marshmallows hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und bedecken Sie die Kartoffeln mit dem Marshmallow Streusel. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Belag sprudelnd und gebräunt ist, etwa 10 Minuten.