Zuckerstange Käsekuchen
Candy Cane Cheesecake erfordert etwa 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Zuckerstange Käsekuchen, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Schokolade Käsekuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einfetten.
Kombinieren Sie die Kekskrümel und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel.
Die geschmolzene Butter unter Rühren in die Mischung geben, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten; zum Abkühlen beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C).
Frischkäse, Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Beat mit einem elektrischen Handmixer auf niedrigste Geschwindigkeit, bis glatt und flauschig.
Fügen Sie die 1 3/4 Tasse Zucker, saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Vanille und schlagen, bis eingearbeitet. Rühren Sie die Eier einzeln ein, halten Sie an und kratzen Sie die Seiten der Schüssel zwischen den einzelnen an.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in zwei separate Schüsseln. In einer Schüssel 1 Teelöffel Vanille einrühren. In der anderen Schüssel den Pfefferminzextrakt und die rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und mischen, bis Sie eine rötlich-rosa Farbe erhalten.
Fügen Sie nach Bedarf weitere Farben hinzu. Abwechselnde Schichten von jeweils 1 Tasse Weiß und Rosa auf die abgekühlte Kruste, bis die gesamte Füllung verwendet ist.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung größtenteils fest ist. Die Mitte wackelt leicht, wenn die Pfanne geschüttelt wird, und die Ränder sind 60 bis 70 Minuten leicht aufgeblasen.
Streuen Sie die zerkleinerten Bonbons gleichmäßig über den Käsekuchen und drücken Sie sie vorsichtig in die Oberseite. Auf einem Rack auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Deckel locker und über Nacht im Kühlschrank vor dem Servieren.