Zunge in rotem Chile geheilt (Lengua Adovada)

Zunge in rotem Chile geheilt (Lengua Adovada)
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Zunge in rotem Chile (Lenguan Adovada) geheilt könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderzunge, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pastel de lengua (Rinderzunge pie), Fiesta Lengua (Zunge), und Cemitas de Lengua (Mexikanische Zunge Sandwiches) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Rührschüssel geben und die restlichen Zutaten für die Marinade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel Wasser hinzu, damit die Marinade eine dicke Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
4
Legen Sie die Zunge in eine nicht reagierende Pfanne und bestreichen Sie sie mit der Marinade. Mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
5
Den Ofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Zunge in eine kleine Auflaufform aus Glas, Keramik oder Ton oder ein anderes Gefäß, in dem die Zunge Platz findet, ohne dass an den Seiten zu viel Platz übrig bleibt. Löffel die marinade über die Zunge, und fügen Sie die schmoren Flüssigkeit. Decken Sie die Schüssel mit Folie oder einem Deckel. 3 Stunden schmoren oder bis die Zunge zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Zunge in Scheiben schneiden und auf einer Platte mit der Sauce über die Scheiben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Fügen Sie zusätzliche rote oder grüne Chilisauce hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SoßeSoße
10
Mit Posole, Kartoffeln oder einer Stärke Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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