Zwei Arten von Taralli, der italienische Keksknacker
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Zwei Arten von Taralli, der italienische Keksknacker, könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Fenchelsamen, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nutty Cracker Cookie Freuden, S'mores Graham Cracker Keksriegel, und Graham Cracker Cookie Cups mit Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Racks im oberen und unteren Drittel einstellen.
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und gut umrühren, um zu mischen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und dann alle restlichen Zutaten der Reihe nach verquirlen. Die Mehlmischung unterheben.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten, um zu mischen. In 16 gleiche Stücke trennen.
Rollen Sie jedes zu einem 8-Zoll-Seil und dann zu einem Kreis. Klemmen Sie die Enden zusammen, um zu versiegeln.
Legen Sie acht auf jede Pfanne.
Backen Sie die taralli etwa 30 bis 40 Minuten, oder bis gut aufgeblasen und eine tiefe goldene. Cool auf Gestellen.
Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf vermengen und vorsichtig lauwarm erhitzen.
Pinsel über die Spitzen der gekühlten Kekse. Sofort mit mehrfarbigen Streuseln bestreuen, bevor die Glasur einsetzt.
Taralli Napoletani: Neapolitanische salzige Ringkekse
- macht 30 kleine Kekse -
Für den Teig das Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe einrühren.
Die restlichen Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Puls mehrmals zu mischen.
Fügen Sie die Flüssigkeit hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig eine Kugel bildet.
Lassen Sie den Prozessor etwa 10 Sekunden lang ununterbrochen laufen, um den Teig zu kneten.
Drehen Sie den Teig in eine geölte Schüssel und entfernen Sie vorsichtig die Klinge. Drehen Sie den Teig so um, dass die Oberseite geölt ist, und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie.
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur aufgehen, bis er etwa eine Stunde in loser Schüttung ist.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, kratzen Sie ihn aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn mit einem Bankschaber oder Messer in zwei gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück Teig unter den Handflächen auf eine 15 "Länge und schneiden Sie jedes in 1" Stücke, um 30 gleiche Stücke in allen zu machen
Rollen Sie nacheinander jedes Teigstück unter die Handflächen, um einen 8-Zoll-Strang zu erhalten. Verbinden Sie die Enden zu einem Kreis und drücken Sie fest zum Abdichten. Richten Sie die geformten Taralli auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder bemehlten Backblechen aus und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
Stellen Sie die Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
Füllen Sie einen großen Topf (wie den, in dem Sie Nudeln kochen würden) 3/4 voll mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum vollen Aufkochen. Stellen Sie eines der Kühlgestelle auf das Kochfeld (stellen Sie eine Pfanne darunter, um Tropfen aufzufangen) neben die Pfanne mit kochendem Wasser. Lassen Sie die Taralli, 6 oder 8 auf einmal in das kochende Wasser fallen und entfernen Sie sie mit einem Skimmer, sobald sie an die Oberfläche schwimmen. Ordnen Sie sie etwa einen Zentimeter voneinander entfernt in alle Richtungen auf den vorbereiteten Gestellen an.
Backen Sie den Taralli etwa 30 Minuten, drehen Sie sich vom oberen Drittel des Ofens zum unteren Drittel und umgekehrt, in der Mitte des Backens. Backen Sie die Taralli weiter, bis sie golden und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Kühlregalen, in denen sie gebacken wurden, auf Raumtemperatur abkühlen lassen.