Zwei Arten von Taralli, der italienische Keksknacker

Zwei Arten von Taralli, der italienische Keksknacker
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Zwei Arten von Taralli, der italienische Keksknacker, könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Fenchelsamen, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nutty Cracker Cookie Freuden, S'mores Graham Cracker Keksriegel, und Graham Cracker Cookie Cups mit Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Racks im oberen und unteren Drittel einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und gut umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und dann alle restlichen Zutaten der Reihe nach verquirlen. Die Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten, um zu mischen. In 16 gleiche Stücke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jedes zu einem 8-Zoll-Seil und dann zu einem Kreis. Klemmen Sie die Enden zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie acht auf jede Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie die taralli etwa 30 bis 40 Minuten, oder bis gut aufgeblasen und eine tiefe goldene. Cool auf Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Für die Glasur alle Zutaten in einem Topf vermengen und vorsichtig lauwarm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Pinsel über die Spitzen der gekühlten Kekse. Sofort mit mehrfarbigen Streuseln bestreuen, bevor die Glasur einsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige StreuselFarbige Streusel
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
10
Taralli Napoletani: Neapolitanische salzige Ringkekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
11
- macht 30 kleine Kekse -
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
Für den Teig das Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Schneebesen in das öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Die restlichen Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Puls mehrmals zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die Flüssigkeit hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Lassen Sie den Prozessor etwa 10 Sekunden lang ununterbrochen laufen, um den Teig zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Drehen Sie den Teig in eine geölte Schüssel und entfernen Sie vorsichtig die Klinge. Drehen Sie den Teig so um, dass die Oberseite geölt ist, und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
18
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur aufgehen, bis er etwa eine Stunde in loser Schüttung ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
19
Nachdem der Teig aufgegangen ist, kratzen Sie ihn aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn mit einem Bankschaber oder Messer in zwei gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
MesserMesser
SchüsselSchüssel
20
Rollen Sie jedes Stück Teig unter den Handflächen auf eine 15 "Länge und schneiden Sie jedes in 1" Stücke, um 30 gleiche Stücke in allen zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
21
Rollen Sie nacheinander jedes Teigstück unter die Handflächen, um einen 8-Zoll-Strang zu erhalten. Verbinden Sie die Enden zu einem Kreis und drücken Sie fest zum Abdichten. Richten Sie die geformten Taralli auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder bemehlten Backblechen aus und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
22
Stellen Sie die Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Füllen Sie einen großen Topf (wie den, in dem Sie Nudeln kochen würden) 3/4 voll mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum vollen Aufkochen. Stellen Sie eines der Kühlgestelle auf das Kochfeld (stellen Sie eine Pfanne darunter, um Tropfen aufzufangen) neben die Pfanne mit kochendem Wasser. Lassen Sie die Taralli, 6 oder 8 auf einmal in das kochende Wasser fallen und entfernen Sie sie mit einem Skimmer, sobald sie an die Oberfläche schwimmen. Ordnen Sie sie etwa einen Zentimeter voneinander entfernt in alle Richtungen auf den vorbereiteten Gestellen an.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
TopfTopf
24
Backen Sie den Taralli etwa 30 Minuten, drehen Sie sich vom oberen Drittel des Ofens zum unteren Drittel und umgekehrt, in der Mitte des Backens. Backen Sie die Taralli weiter, bis sie golden und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
25
Aus dem Ofen nehmen und auf den Kühlregalen, in denen sie gebacken wurden, auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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