Zwei Bohnen, Kichererbsen & Tomatensalat

Zwei Bohnen, Kichererbsen & Tomatensalat
Zwei Bohnen, Kichererbsen & Tomatensalat könnte nur die glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Bohnen, Minze und Basilikum. 0%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen, Kichererbsen und Tomatensalat, Grüner Bohnen-, Tomaten- und Kichererbsensalat, und Kichererbse (Garbanzobohne) und Tomatensalat.

Anweisungen

1
Die Saubohnen 1 Minute in kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasserhahn abspülen und die Häute abziehen. Die französischen Bohnen 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser köcheln lassen, bis sie gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, abspülen und in 2, 5 cm Länge schneiden.
4
Mischen Sie die Bohnen in einer großen Schüssel mit den Kichererbsen, Tomaten und Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
BeansBeans
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für das Dressing den Zitronensaft mit Zucker, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verquirlen und nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Über den Salat gießen und zusammenwerfen.
7
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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