Zwei Bohnen, Kichererbsen & Tomatensalat könnte nur die glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Bohnen, Minze und Basilikum. 0%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen, Kichererbsen und Tomatensalat, Grüner Bohnen-, Tomaten- und Kichererbsensalat, und Kichererbse (Garbanzobohne) und Tomatensalat.
Anweisungen
1
Die Saubohnen 1 Minute in kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasserhahn abspülen und die Häute abziehen. Die französischen Bohnen 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser köcheln lassen, bis sie gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Abtropfen lassen, abspülen und in 2, 5 cm Länge schneiden.
4
Mischen Sie die Bohnen in einer großen Schüssel mit den Kichererbsen, Tomaten und Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Beans
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für das Dressing den Zitronensaft mit Zucker, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verquirlen und nach und nach das Olivenöl einrühren.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.