Zwei-Bohnen-Suppe mit Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Cannellini-Bohnen ohne Salzzusatz, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die kein Salz zugesetzten Tomatenwürfel zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Versuchen Kale & Bohnensuppe, Grünkohl und Bohnensuppe, und Portugiesische Grünkohl & Rote Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch; Kochen 1 minute. Rühren Sie in 3 Tassen Gemüsebrühe und Grünkohl. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Grünkohl knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Grünkohl
Salz
4
Die Hälfte der Cannellini-Bohnen und die restliche 1 Tasse Gemüsebrühe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Gemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Pürierte Bohnenmischung, restliche Cannellinibohnen, schwarze Bohnen und Pfeffer in die Suppe geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Essig und Rosmarin.