Zwei-Chip-Schokoladenchips
Two-Chip Chocolate Chippers dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Dessert hat 141 Kalorien , 1 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Two-Chip Chocolate Chippers , Country Chocolate Chippers und Pudding Chocolate Chippers .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Margarine und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Puddingmischung und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Nach Belieben Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
Geben Sie gerundete Esslöffel voll im Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche. Mit einem Glas leicht flach drücken.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "