Teriyaki-Steakspieße
Das Rezept Teriyaki-Steakspieße könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung stillen 25 minuten. Dieser Hauptgang hat 245 kalorien, 36 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderfiletsteak, braunen Zucker, Canolanöl und Apfelessig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Teriyaki-Steakspieße, Gegrillte Teriyaki-Steakspieße, und Rindfleisch-Teriyaki-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Schneiden Sie das Fett vom Steak ab und schneiden Sie es quer durch die Maserung in 1/2 Zoll. Streifen.
Das Rindfleisch in den Beutel geben; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Fleischstreifen locker auf sechs Metall- oder getränkte Holzspieße fädeln. Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, wobei Sie es häufig wenden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Wildpferd Ungezügelten Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.