Zweimal gebackene Kartoffeln

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zweimal gebackene Kartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 109 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Jackkäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und Ofenkartoffeln mit Hühnerrahm, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech. Reiben Sie sie mit dem Rapsöl ein und backen Sie sie 1 Stunde lang, um sicherzustellen, dass sie ausreichend durchgegart sind.
Die Butter in Streicheleinheiten schneiden.
In eine große Rührschüssel geben und die Speckstücke und die saure Sahne hinzufügen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Senken Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit.
Mit einem scharfen Messer jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Kratzen Sie die Innenseiten in die Rührschüssel und achten Sie darauf, die Schale nicht zu zerreißen. Lassen Sie einen kleinen Kartoffelrand zur Unterstützung intakt.
Die ausgehöhlten Kartoffelschalen auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln in Butter, Speck und Sauerrahm zerdrücken.
Käse, Milch, Gewürzsalz, Frühlingszwiebeln und schwarzen Pfeffer abschmecken und gut vermischen. (WICHTIG: Wenn Sie die zweimal gebackenen Kartoffeln einfrieren möchten, fügen Sie KEINE Frühlingszwiebeln hinzu.)
Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Füllung. Ich fülle die Schalen gerne, damit sie reichlich und gehäuft aussehen. Jede Kartoffel mit etwas mehr geriebenem Käse belegen und 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen, bis die Kartoffel durchgewärmt ist.