Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Pilzen und Schinken

Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Pilzen und Schinken
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Pilzen und Schinken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 505 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Cheddar, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Pilzen und Schinken, Zweimal gebackene Kartoffeln mit Schinken und Pilzen, und Doppelt Gebackene Kartoffeln Mit Pilzen und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit den Zinken einer Gabel die Schalen der Kartoffeln überall einstechen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis sie weich und durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis es warm genug ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Während die Kartoffeln abkühlen, in einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren häufig, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie, bis die Pilze golden sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie mit einem kleinen Löffel alles bis auf 1/4 Zoll des Fleisches aus.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
10
Fügen Sie das Kartoffelfleisch der Pilzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
11
Fügen Sie die butter, oregano und 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
13
Ordnen Sie die Kartoffelhälften an und schneiden Sie sie seitlich auf das Backblech. Mit einer Gebäckbürste beide Seiten der Kartoffeln mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und innen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel die Pilzmischung in jede Kartoffelhälfte. 1 halbes Stück Schinken darauf legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchinkenSchinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Schinken knusprig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin