Zweimal gebackene Käsekartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 511 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zwiebeln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zwei-Käse gebackene Kartoffeln, Blauschimmelkäse Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Käse-Gefüllte zweimal gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Backen Sie 1 bis 1 1/4 Stunden bis Sie weich sind. Cool nur bis einfach zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kartoffeln der Länge nach halbieren; innen herausschaufeln und eine dünne Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kartoffel und Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Rühren Sie 2 Esslöffel der sauren Sahne, 2 Esslöffel Schnittlauch und die restlichen Zutaten ein. Schalen mit Kartoffelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schnittlauch
Kartoffel
Nudelschalen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Platz in ungefettet rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis heiß und hellbraun. Top mit restlichen 2 Esslöffel saure Sahne, Schnittlauch und Speck Stückchen.