Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei

Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei
Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Süßkartoffeln, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, Süßkartoffeln mit Grünkohl, karamellisierten roten Zwiebeln & frischem Salbei, und Gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie Süßkartoffeln auf Ofenrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie 1 Stunde oder bis weich. Kühle Kartoffeln 20 bis 30 Minuten vor der Handhabung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Fleisch in große Schüssel schöpfen; Kartoffelschalen auf Backblech reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Parmesan und Salbei zum Kartoffelfleisch geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
SalbeiSalbei
6
8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotte hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotte braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie 1 Esslöffel der Brühe hinzu; kräftig umrühren. Abdecken; 2 Minuten kochen. Aufdecken; restliche Esslöffel Brühe hinzufügen. Abdecken; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Schalotte zur Kartoffelmischung geben; umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung gleichmäßig unter Kartoffelschalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KartoffelKartoffel
10
Backen Sie 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort mit geriebenem Parmesankäse und Salbeiblättern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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