Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei
Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Süßkartoffeln, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, Süßkartoffeln mit Grünkohl, karamellisierten roten Zwiebeln & frischem Salbei, und Gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie Süßkartoffeln auf Ofenrost.
Backen Sie 1 Stunde oder bis weich. Kühle Kartoffeln 20 bis 30 Minuten vor der Handhabung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Fleisch in große Schüssel schöpfen; Kartoffelschalen auf Backblech reservieren.
Parmesan und Salbei zum Kartoffelfleisch geben; umrühren, um zu kombinieren.
8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotte braun wird.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Brühe hinzu; kräftig umrühren. Abdecken; 2 Minuten kochen. Aufdecken; restliche Esslöffel Brühe hinzufügen. Abdecken; 2 Minuten länger kochen.
Schalotte zur Kartoffelmischung geben; umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung gleichmäßig unter Kartoffelschalen teilen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sofort mit geriebenem Parmesankäse und Salbeiblättern garniert servieren.