Zweimal gebackener Kartoffelbrei

Zweimal gebackener Kartoffelbrei könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 412 Kalorien , 14 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Party. Eine Mischung aus Butter, Speckstreifen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 6 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Ähnliche Rezepte sind Double Ka Meetha – So bereiten Sie Hyderabadi Double Ka Meetha zu – Ramadan , Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
In einer großen Schüssel Kartoffeln zerstampfen.
Saure Sahne, Milch, Butter und 1 Tasse Käse hinzufügen. Zwiebel, Speck, Salz und Pfeffer unterrühren. In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform löffeln.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.