Zwiebel-Bratkartoffeln

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Zwiebelröstkartoffeln ausprobieren. Eine Portion enthält 241 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebelsuppe, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Charred Onion Dip w. Gedämpfte rote Kartoffeln zum Dippen , geröstete Topinambur-, Apfel- und Zwiebelsuppe und gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) .
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Geben Sie die Würfel der mehligkochenden Kartoffeln und der Süßkartoffel mit der Zwiebelsuppe und dem Olivenöl in eine Schüssel und verrühren Sie alles gründlich.
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich und goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.