Zwiebel Chrysanthemen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen, Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel.
Anweisungen
Zwiebeln schälen; schneiden-tops. Schneiden Sie die Wurzelenden bei Bedarf ab, damit die Zwiebeln flach sitzen.
Setzen Sie jede Zwiebel auf ihr Wurzelende. Von oben durch die Mitte jeder Zwiebel auf 1/2 Zoll von unten schneiden. Wiederholen Sie die Schnitte 1/2 bis 3/4 Zoll auseinander, um 10 oder 12 angebrachte Keile an jeder Zwiebel zu machen.
Zwiebeln, zerlegt, in eine 9- mal 13-Zoll-Pfanne geben.
Gleichmäßig mit Öl beträufeln, dann leicht mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Backen, bedeckt, in einem 400-Ofen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, wenn sie in der Mitte durchstochen werden, ca.
Zwiebeln gleichmäßig mit Essig, Nüssen und Schnittlauch bestreuen und backen, bis die Zwiebelspitzen 10 bis 15 Minuten länger leicht gebräunt sind.
Heiß oder warm servieren und die Säfte über Zwiebeln löffeln.