Zwiebel mit offenem Gesicht, Ziegenkäse und Pinienkernkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimtstange, gemahlenem Ingwer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Offenes Gesicht gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips, Mangold-Torte mit Ziegenkäse, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Schinken mit offenem Gesicht, frischer Ricotta und Rote-Zwiebel-Marmelade-Sandwiches.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Salz pulsieren.
Fügen Sie das Eigelb und Olivenöl hinzu; Puls bis kombiniert.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Bei eingeschalteter Maschine langsam das Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig zusammenkommt.
Übertragen Sie den Teig auf eine Plastikfolie und tupfen Sie ihn in eine Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln mit 3 Esslöffeln Olivenöl umrühren, bis sie gründlich überzogen sind. Decken Sie die Zwiebeln ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich sind, etwa 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen.
Decken Sie die Pfanne auf. Erhöhen Sie die Hitze leicht und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln etwa 30 Minuten länger goldbraun werden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Mangoldblätter von den Rippen und lassen Sie die Blätter so intakt wie möglich; Reservieren Sie die Rippen für eine andere Verwendung. Die Mangoldblätter 1 1/2 bis 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, bis sie weich sind.
Die Blätter abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen.
Wieder abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
In einer Gewürzmühle die Zimtstange mit Nelken, Ingwer, Muskatnuss und Pfeffer vermischen und zu einem Pulver mahlen.
1 1/4 Teelöffel der Gewürzmischung zu den Zwiebeln geben und umrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind; Die restliche Mischung für eine andere Verwendung reservieren. Mit Salz würzen.
In einer kleinen Schüssel mit einem Holzlöffel den Ziegenkäse mit der Crme Frache und 1 Teelöffel Salz leicht glatt schlagen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Teigscheibe zwischen 2 große Blätter Wachspapier und rollen Sie sie zu einem 12 x 15 Zoll großen Rechteck aus.
Übertragen Sie das Gebäck auf eine 9-mal-12-Zoll-Keramik-Auflaufform, die mindestens 1 1/2 Zoll tief ist. Das Gebäck mit den Mangoldblättern auslegen und über den Gebäcküberhang hinausragen lassen.
Mit einem Spatel die Ziegenkäsemischung gleichmäßig über den Mangold verteilen.
Die gewürzten Zwiebeln über den Käse verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die verlängerten Mangoldblätter und den Teig über die Zwiebelfüllung falten.
Den Teig und die Mangoldblätter mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten lang oder bis das Gebäck golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und in ein Gestell geben.
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur servieren.