Zwiebel mit offenem Gesicht, Ziegenkäse und Pinienkernkuchen

Zwiebel mit offenem Gesicht, Ziegenkäse und Pinienkernkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimtstange, gemahlenem Ingwer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Offenes Gesicht gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips, Mangold-Torte mit Ziegenkäse, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Schinken mit offenem Gesicht, frischer Ricotta und Rote-Zwiebel-Marmelade-Sandwiches.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Eigelb und Olivenöl hinzu; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Bei eingeschalteter Maschine langsam das Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
4
Übertragen Sie den Teig auf eine Plastikfolie und tupfen Sie ihn in eine Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In einer großen Pfanne die Zwiebeln mit 3 Esslöffeln Olivenöl umrühren, bis sie gründlich überzogen sind. Decken Sie die Zwiebeln ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr weich sind, etwa 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Decken Sie die Pfanne auf. Erhöhen Sie die Hitze leicht und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln etwa 30 Minuten länger goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Mangoldblätter von den Rippen und lassen Sie die Blätter so intakt wie möglich; Reservieren Sie die Rippen für eine andere Verwendung. Die Mangoldblätter 1 1/2 bis 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Blätter abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Wieder abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
11
In einer Gewürzmühle die Zimtstange mit Nelken, Ingwer, Muskatnuss und Pfeffer vermischen und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
12
1 1/4 Teelöffel der Gewürzmischung zu den Zwiebeln geben und umrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind; Die restliche Mischung für eine andere Verwendung reservieren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
13
In einer kleinen Schüssel mit einem Holzlöffel den Ziegenkäse mit der Crme Frache und 1 Teelöffel Salz leicht glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
14
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie die Teigscheibe zwischen 2 große Blätter Wachspapier und rollen Sie sie zu einem 12 x 15 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
16
Übertragen Sie das Gebäck auf eine 9-mal-12-Zoll-Keramik-Auflaufform, die mindestens 1 1/2 Zoll tief ist. Das Gebäck mit den Mangoldblättern auslegen und über den Gebäcküberhang hinausragen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
17
Mit einem Spatel die Ziegenkäsemischung gleichmäßig über den Mangold verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
18
Die gewürzten Zwiebeln über den Käse verteilen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die verlängerten Mangoldblätter und den Teig über die Zwiebelfüllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
19
Den Teig und die Mangoldblätter mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
20
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten lang oder bis das Gebäck golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Aus dem Ofen nehmen und in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
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