Zwiebel-Pfeffer-Roughy

Onion Peppered Roughy dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezept hat 297 Kalorien, 38 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Butter, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pfeffer-Drei-Zwiebel-Tarte mit geräuchertem Lachs, Pfeffer-Schweinefilet mit Preiselbeer-Zwiebel-Kompott und Pfeffer-Makrele-Salat mit rosa eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
Fischfilets mit Papiertüchern trocken tupfen; Platzieren Sie es in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Den Fisch mit 1 Esslöffel Butter beträufeln; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Paprika und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie fast weich sind. Klecks Fisch mit Sauerrahm; Mit Gemüsemischung belegen.
2-3 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.