Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot Ich könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Zwiebelsuppe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Mile High Crispy Bacon und Zwiebel Brot - Brotmaschine, Zwiebel-Käse-Brot (Brotmaschine), und Brotmaschine karamellisiert-Zwiebelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Abkühlen lassen, bis lauwarm. In einer großen Schüssel Hefe, warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker verrühren. Zum Beweis beiseite stellen.
Fügen Sie der Hefe in der Schüssel Milch, 2 2/3 Esslöffel Zucker, Salz, Butter oder Margarine, Mehl und Suppenmischung hinzu.
Kombinieren Sie, bis sich Teig bildet, und stellen Sie sich dann auf einer leicht bemehlten Oberfläche heraus. Kneten, bis der Teig elastisch ist. Öl eine große Schüssel.
Den Teig in die Schüssel geben und mehrmals wenden, um zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab und legen Sie sie 30 Minuten lang an einem warmen Ort auf.
Teig in zwei Hälften teilen. Form in Brote, und in zwei gefettete 8 1/2 x 4 1/2 Zoll-Brot Pfannen. Beiseite stellen, um für 30 Minuten aufzugehen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 40 Minuten. Loaf wird hohl klingen, wenn Sie fertig sind.