Zwiebelhörnchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Brot mit Lacto-Ovo- Geschmack? Zwiebel-Hörnchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 131 Kalorien . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Mandel-Hörnchen , Eifreie Schokoladenkekse – Eifreie Kekse und Grünkohl-Röllchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Lösen Sie die Hefe in warmer Milch auf und geben Sie sie zur cremigen Mischung.
Zwiebel, Salz und 1 Tasse Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine Mischung entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Kreis und schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Rollen Sie die Keile vom breiten Ende her auf und legen Sie sie mit der Spitze nach unten 2 Zoll auseinander auf gefettete Backbleche. Biegen Sie die Enden nach unten, um
Hörnchen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 30 Minuten).
Bei 400 °C für 9–11 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen. Restliche Butter schmelzen, warme Brötchen damit bestreichen.