Zwiebeln im monegassischen Stil
Zwiebeln im monegassischen Stil sind ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Toastpunkte als Beilage, Wasser, Weißweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Zwiebeln im mediterranen Stil, Sautierte Zwiebeln im New Yorker Stil, und Leber und Zwiebeln im venezianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebeln im Öl bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie gebräunt sind, die Tomate, den Essig, die Johannisbeeren, den Thymian, die Petersilie, 1 Tasse Wasser, die Knoblauchpaste, den Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Köcheln Sie die Mischung unter Zugabe von mehr Wasser, 1/2 Tasse auf einmal, wenn die Flüssigkeit verdunstet, für 50 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind. Kochen Sie die Mischung bei starker Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, und lassen Sie sie abkühlen. Die Zwiebelmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.
Übertragen Sie die Mischung auf eine Servierschale und servieren Sie sie mit dem Toast.