Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zwiebelringe einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 910 Kalorien, 16g protein, und 65g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Legen Sie 2 zusätzliche Blätter Pergament beiseite.
Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer breiten, flachen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Eier und Milch in einer anderen flachen Schüssel vermischen und mischen, bis die Eier zerbrochen sind; beiseite stellen.
Mischen Sie die Semmelbrösel und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz zusammen in einer dritten flachen Schüssel; Set aside.To brot, werfen Sie einen Zwiebelring in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig beschichtet sind, und schütteln Sie dann den Überschuss ab. Als nächstes tauchen Sie den Ring in die Eimischung, bis er überzogen ist, und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Zum Schluss den Ring in die Semmelbröselmischung geben und drücken, damit die Krümel haften bleiben, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Legen Sie den panierten Zwiebelring auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen Zwiebelringen, legen Sie sie in eine einzige Schicht und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. Wenn das Backblech voll ist, bedecken Sie die panierten Zwiebelringe mit einem neuen Blatt Pergamentpapier. Panieren Sie weiter und legen Sie Zwiebelringe auf das neue Pergamentblatt, bis sie voll sind. Wiederholen Sie dies mit dem dritten Blatt Pergament, bis alle Zwiebelringe paniert sind. beiseite stellen.
Legen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 375 ° F erreicht.
Legen Sie einen Rost auf ein zweites Backblech; beiseite stellen.8 mittlere bis große Zwiebelringe gleichzeitig) und mit den Händen die Ringe vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen und etwa 45 Sekunden hellgoldbraun braten. Übertragen Sie die Ringe mit einer Zange auf den Rost und würzen Sie sie sofort mit Salz. Mit den restlichen Ringen wiederholen und sofort servieren.