Zähe Schokoladenkekse
Zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Schokoladenkekse, und Große, fette, zähe Schokoladenkekse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Schlagen Sie braunen Zucker, Butter und Vanilleextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Eiweiß mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Maissirup hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die braune Zuckermischung in die Eiweißmischung.
Mehlmischung hinzufügen; Schokoladenstückchen einrühren.
Drop durch ebene esslöffel 1 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Locker abgedeckt lagern.