Ägäisches Lamm mit Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie ägäisches Lamm mit Orzo aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 13g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, Feta-Käse, Lammschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. roßartig. Versuchen Lamm gebacken mit Orzo, Griechisches Lamm und Orzo, und Gebackener Orzo mit Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Legen Sie das Lamm in einen elektrischen Slow Cooker und bestreuen Sie es mit Oregano, Schwarte und 1/4 Teelöffel Salz.
Saft einfüllen; Lamm mit Spinat bestreuen. Deckel mit Deckel; 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden.
Spinat und Lamm aus dem Slow Cooker nehmen, Kochflüssigkeit reservieren; abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fleisch von Knochen; Verwerfen Sie Knochen, Fett und Gristel. Fleisch hacken.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel, und lassen Sie 10 Minuten stehen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in eine große Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Lamm, Spinat, orzo und feta zu angespannt Bratenfett.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen und Zitronenscheiben garnieren.