Öl pochierte Flunder

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Öl Pochierte Flunder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Flunderfilets, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl, und Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze das Olivenöl auf 300 bis 310 Grad F bringen.
Während das Öl erhitzt wird, würzen Sie die Flunderfilets von allen Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Legen Sie die Hälfte der geschnittenen Zitronen und die Hälfte der Petersilie in den Boden einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um die Filets in einer einzigen Schicht zu halten, ohne sich zu überlappen.
Legen Sie die gewürzten Filets auf die Zitronen. Top mit den restlichen Zitronen und Petersilie. Sobald das Öl die Temperatur erreicht hat, gießen Sie es vorsichtig über die Filets und legen Sie es in den Ofen und pochieren Sie es 10 Minuten lang. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio