Über Nacht gefüllter French Toast mit Himbeersauce
Über Nacht gefüllter French Toast mit Himbeersauce ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Brot, Frischkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen übernachtung Himbeere & Frischkäse Französisch Toast, Eierlikör French Toast mit Himbeersauce, und Gebackener französischer Toast mit Himbeersauce.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll glas backform mit kochen spray.
Schneiden Sie fast durch jede Brotscheibe, Schneiden Sie von der oberen Kruste zu - aber nicht durch - untere Kruste. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 2 EL Zucker, 2 EL Marmelade und die Preiselbeeren verrühren. Offene Brotscheiben genug, um 1 gehäuften Esslöffel Käsemischung gleichmäßig auf 1 Schnittfläche jeder Scheibe zu verteilen. Brotscheiben zusammendrücken.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, 1/4 Tasse Zucker und das Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie über Brot; Drehen Sie die Scheiben vorsichtig zu beschichten. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Nieselregen geschmolzene Butter über Brot.
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Saft von Himbeeren in 1-Tasse-Glas-Messbecher abtropfen lassen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3/4 Tasse zu messen. In 1-quart Topf, verrühren Saftmischung, Maisstärke, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Marmelade.
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kühl 15 Minuten. Himbeeren einrühren.
Sauce mit französischem Toast servieren.