Über Nacht gefüllter French Toast mit Himbeersauce
Über Nacht gefüllter French Toast mit Himbeersauce ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Brot, Frischkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen übernachtung Himbeere & Frischkäse Französisch Toast, Eierlikör French Toast mit Himbeersauce, und Gebackener französischer Toast mit Himbeersauce.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Schneiden Sie fast durch jede Brotscheibe, Schneiden Sie von der oberen Kruste zu - aber nicht durch - untere Kruste. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 2 EL Zucker, 2 EL Marmelade und die Preiselbeeren verrühren. Offene Brotscheiben genug, um 1 gehäuften Esslöffel Käsemischung gleichmäßig auf 1 Schnittfläche jeder Scheibe zu verteilen. Brotscheiben zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Preiselbeeren
Marmelade
Käse
Kruste
Brot
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, 1/4 Tasse Zucker und das Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie über Brot; Drehen Sie die Scheiben vorsichtig zu beschichten. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nieselregen geschmolzene Butter über Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
8
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit Saft von Himbeeren in 1-Tasse-Glas-Messbecher abtropfen lassen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3/4 Tasse zu messen. In 1-quart Topf, verrühren Saftmischung, Maisstärke, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Marmelade
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kühl 15 Minuten. Himbeeren einrühren.