Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im oberen Drittel an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Legen Sie die Hälfte und die Hälfte, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian in einen großen, breiten Topf oder Dutch Oven. Die Kartoffeln schälen und in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und in den Topf geben. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln und falten Sie die Kartoffeln gelegentlich vorsichtig in die Sauce (dies hilft den Kartoffeln, sich gleichmäßig zu erhitzen), insgesamt etwa 20 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig anordnen. Gleichmäßig mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Übertragen Sie die restlichen Kartoffeln in die Schüssel und ordnen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht an.
Gießen Sie die halbe und halbe Mischung aus dem Topf über die Kartoffeln.
Mit der restlichen Hälfte des Käses bestreuen und die Butterstücke darüber streuen.
Backen Sie ungedeckt, bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Oberseite des Auflaufs etwa 1 Stunde lang dunkelgoldbraun und sprudelnd ist (bedecken Sie die Schale mit Folie, wenn die Oberseite zu braun wird).
Zu einem Rost nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.