Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Frühlingszwiebeln, Semmelbrösel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mamas überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl glatt rühren. 1 Minute kochen und dabei ständig verquirlen. Nach und nach Milch einrühren; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt und sprudelnd ist. Grünen Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine leicht gefettete 13 "x 9" Auflaufform geben. Die Hälfte der Sauce über die Kartoffeln geben; mit der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelscheiben, der Sauce und dem Käse.
Zugedeckt bei 425 30 Minuten backen. Aufdecken und mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie noch 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.