Überbackene Kartoffeln für den Grill

Überbackene Kartoffeln für den Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schicht geschnittene Kartoffeln auf Aluminiumfolie mit der Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie um die Kartoffeln, um ein Päckchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die Kartoffelpackung bei indirekter Hitze auf den erhitzten Grill und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind. Nach der Hälfte des Kochens das Päckchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin