Überbackene Kartoffeln mit Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Gruyère-Käse, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Käse überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Reiben Sie eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit geschnittenen Seiten der Knoblauchhälften; Knoblauch wegwerfen. Schale mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Schüssel anrichten; mit 1 Esslöffel Margarine beträufeln.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und der Hälfte Pfeffer bestreuen; oben mit 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten.
Milch bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; über die Kartoffelmischung gießen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 für 40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.