Überbackene Kartoffeln mit Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Überbackene Käsekartoffeln, Käse überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen; Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Milch allmählich einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In einem gefetteten 1-1/2-qt. auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Paprikaschoten in Schichten anrichten; mit der Hälfte der Sauce bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln vermischen und über Kartoffeln streuen.
Unbedeckt etwa 40 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.