Überbackener Kohl

Überbackener Kohl
Scalloped Kohl benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kohl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12 Zoll Kasserolle ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kohl und Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis sie weich sind, häufig rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
4
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Gießen Sie vorsichtig Eier unter ständigem Rühren ein. Rühren Sie 3/4 der Cracker Krümel, und das Salz und Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
EiEi
MilchMilch
5
Gießen Sie in Auflaufform und oben mit restlichen Cracker Krümel. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Backen im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, oder bis goldbraun und erhitzt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin