Scalloped Kohl benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kohl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12 Zoll Kasserolle ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kohl und Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis sie weich sind, häufig rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Zwiebel
4
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Gießen Sie vorsichtig Eier unter ständigem Rühren ein. Rühren Sie 3/4 der Cracker Krümel, und das Salz und Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Ei
Milch
5
Gießen Sie in Auflaufform und oben mit restlichen Cracker Krümel. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Backen im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, oder bis goldbraun und erhitzt durch.