Überraschung Cupcake Kegel
Überraschungs-Cupcake-Zapfen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 18 und kostet 54 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 422 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Süßigkeiten Dekore, Kuchen-Mix, flachen Boden Eistüten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Überraschung Cupcake Kegel, Cupcake Zapfen, und Schokolade Cupcake Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° (oder325 für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Platz papier backen tasse in jeder von 18 regelmäßige-größe muffin tassen; ort mini papier backen tasse in jeder von 18 mini muffin tassen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Löffel teig gleichmäßig in regelmäßige und mini muffin tassen.
Backen Sie Mini-Cupcakes 10 bis 14 Minuten, normale Cupcakes 15 bis 20 Minuten (18 bis 24 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Wenn der Eistütenhalter nicht verfügbar ist, stellen Sie einen Halter für die Zapfen her, indem Sie die Oberseiten von 2 leeren quadratischen oder rechteckigen Pfannen (mindestens 2 bis 2 1/2 Zoll tief) fest mit Hochleistungsfolie abdecken. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 18 "Sterne" im Abstand von 3 Zoll in Folie, indem Sie Schlitze mit einer Länge von etwa 1 Zoll herstellen.
Legen Sie etwa 2 Teelöffel Süßigkeiten in jede Eistüte.
Entfernen Sie Pappbecher von Cupcakes. Für jeden Kegel Frost oben auf 1 normalen Cupcake mit Zuckerguss; auf einen Kegel umdrehen. Frost unten (jetzt oben) von Cupcake.
Legen Sie den Mini-Cupcake verkehrt herum auf den gefrosteten normalen Cupcake; Frostseite des normalen Cupcakes und ganze Mini-Cupcakes vollständig (es ist am einfachsten, vom Kegel nach oben zu frosten).
Mit Bonbondekoren bestreuen. Schieben Sie den Kegel durch die Folienöffnung im Kegelhalter; Die Folie hält ihn aufrecht. Locker abgedeckt lagern.