Überraschung mit pochierten Birnen

Überraschung mit pochierten Birnen
Pochierte Birnen-Überraschung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 698 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Walnüsse, Wasser und Birnen benötigt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Figgy Cheesy Nutty Pear Surprise , Pochierte Birnenkrapfen und Pochierte Birnen-Mandel-Tarte .

Anweisungen

1
Birnen von unten entkernen, Stiele intakt lassen. Birnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von unten bis zur Ebene ab. In einem Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Birnen hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Vom Herd nehmen; Vanille in Zuckersirup einrühren. Über die Birnen löffeln. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
In der Zwischenzeit Walnüsse, Puderzucker und Milch vermischen; beiseite legen. Für die Schokoladensauce Wasser, Zucker und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
7
Zum Servieren die Birnen gut abtropfen lassen; Die Nussmischung in die Mulden löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
8
Auf Dessertteller legen; Mit etwas Schokoladensauce belegen. Legen Sie bei Bedarf ein Minzblatt in die Nähe des Stiels.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Mit der restlichen Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin