Überraschung mit pochierten Birnen

Überraschung mit pochierten Birnen
Pochierte Birnen-Überraschung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 698 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Walnüsse, Wasser und Birnen benötigt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Figgy Cheesy Nutty Pear Surprise , Pochierte Birnenkrapfen und Pochierte Birnen-Mandel-Tarte .

Anweisungen

1
Birnen von unten entkernen, Stiele intakt lassen. Birnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von unten bis zur Ebene ab. In einem Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Birnen hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Vom Herd nehmen; Vanille in Zuckersirup einrühren. Über die Birnen löffeln. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
In der Zwischenzeit Walnüsse, Puderzucker und Milch vermischen; beiseite legen. Für die Schokoladensauce Wasser, Zucker und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
7
Zum Servieren die Birnen gut abtropfen lassen; Die Nussmischung in die Mulden löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
8
Auf Dessertteller legen; Mit etwas Schokoladensauce belegen. Legen Sie bei Bedarf ein Minzblatt in die Nähe des Stiels.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Mit der restlichen Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin