Überraschungs-Karottenkuchen

Überraschungs-Karottenkuchen
Überraschungs-Karottenkuchen könnte genau das sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 337 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Dessert und wird grob zubereitet 1 stunde und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karottenkuchen Frischkäse Überraschungsmuffins, Überraschungsmuffins mit Ananas und Karotten, und Überraschungs-Gewürzkuchen.

Anweisungen

1
Karotten, Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen; nach und nach in die Karottenmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Die Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3 Tassen Teig in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Ei einrühren. Löffel über Teig. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zum Zuckerguss den Frischkäse, die Butter und die Vanille in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu, bis er glatt ist. Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
AnlässeOstern
Magazin