Überraschungskräuterröllchen benötigt rund 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, geriebenen Salbei, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kinderfreundliches Überraschungsfrühstück Süße Brötchen für den Schulanfang, Kinderfreundliches Überraschungsfrühstück Süße Brötchen für den Schulanfang, und Kräuterbrötchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Kräuter mischen, bis alles vermischt ist. Teig in 12 Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils zu einem 4-Zoll rollen. Kreis. Jeweils mit 2 Teelöffeln Sauerrahmmischung belegen; Teigränder über die Füllung bringen und zum Verschließen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit der Nahtseite nach unten in gefettete Muffinförmchen geben. Mit Küchentüchern abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten. Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Oberteile mit zerlassener Butter bestreichen; mit Käse bestreuen.