Henry-Bain-Sauce

Henry-Bain-Sauce
Henry Bain Sauce ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 1491 Kalorien . Für 5,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Soße. Eine Mischung aus Apfelkonfitüre, Pfirsichkonfitüre, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Rinderfilet mit Henry-Bain-Sauce , gegrilltes Hickory-Rindfleisch mit Henry-Bain-Sauce und Bain-Marie-Rührei mit gerösteten Tomaten + Ziegenkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Pfirsichkonfitüre, Orangenmarmelade, Apfelkonfitüre, Ananaskonfitüre, gemahlenen trockenen Senf und zubereiteten Meerrettich gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Apfel-GeleeApfel-Gelee
SenfpulverSenfpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2
Füllen Sie die Mischung in sterile Behälter und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin