Übrig gebliebene Jelly Bean Pop-Tarts

Übrig gebliebene Jelly Bean Pop-Tarts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben übrig gebliebenen Jelly Bean Pop-Tarts einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 492 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Sahne, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Traubengelee Frühstück Törtchen, und Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie sie mit einer Gabel, einem Teigschneider oder Ihren Händen. Mischen, bis die Mischung ziemlich grob ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
4
Fügen Sie die Sahne nach und nach hinzu und mischen Sie den Teig nach jeder Zugabe vorsichtig, bis der Teig kohäsiv genug ist, um eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie Rechtecke aus, die ungefähr die Größe von Karteikarten haben (3 x 5 Zoll), oder kleiner, wenn Sie einen bescheideneren Teil bevorzugen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine gerade Anzahl von Ausschnitten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
7
Legen Sie Gummibärchen in ordentlichen Reihen entlang der Hälfte der Rechtecke und bilden Sie Farbmuster, wenn Sie möchten. Wie viele Bohnen auf Ihre Gebäckrechtecke passen, hängt von der Marke ab; Ich konnte 4 Reihen von 4 Gummibärchen auf jedes Rechteck bekommen. Achten Sie darauf, auf allen Seiten des Gebäcks etwa einen halben Zoll leer zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
BeansBeans
8
Legen Sie die restlichen Teigrechtecke auf die mit Gummibärchen. Crimpen Sie alle vier Kanten von Hand oder mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass Ihre Füllung nicht ausläuft. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
TeigTeig
9
Legen Sie die Torten auf Ihr vorbereitetes Backblech und backen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang hellgolden an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während die Torten abkühlen, bereiten Sie Ihr Sahnehäubchen vor; Kombinieren Sie den Konditorenzucker mit der Sahne. Nachdem die Torten abgekühlt sind, Nieselregen Sahnehäubchen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Auf Wunsch mit Streuseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin