Übrig gebliebene Jelly Bean Pop-Tarts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben übrig gebliebenen Jelly Bean Pop-Tarts einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 492 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Sahne, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Traubengelee Frühstück Törtchen, und Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 450 ° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; zur Seite stellen.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie sie mit einer Gabel, einem Teigschneider oder Ihren Händen. Mischen, bis die Mischung ziemlich grob ist.
Fügen Sie die Sahne nach und nach hinzu und mischen Sie den Teig nach jeder Zugabe vorsichtig, bis der Teig kohäsiv genug ist, um eine Kugel zu bilden.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Rechteck rollen.
Schneiden Sie Rechtecke aus, die ungefähr die Größe von Karteikarten haben (3 x 5 Zoll), oder kleiner, wenn Sie einen bescheideneren Teil bevorzugen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine gerade Anzahl von Ausschnitten haben.
Legen Sie Gummibärchen in ordentlichen Reihen entlang der Hälfte der Rechtecke und bilden Sie Farbmuster, wenn Sie möchten. Wie viele Bohnen auf Ihre Gebäckrechtecke passen, hängt von der Marke ab; Ich konnte 4 Reihen von 4 Gummibärchen auf jedes Rechteck bekommen. Achten Sie darauf, auf allen Seiten des Gebäcks etwa einen halben Zoll leer zu lassen.
Legen Sie die restlichen Teigrechtecke auf die mit Gummibärchen. Crimpen Sie alle vier Kanten von Hand oder mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass Ihre Füllung nicht ausläuft. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Legen Sie die Torten auf Ihr vorbereitetes Backblech und backen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang hellgolden an den Rändern.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Während die Torten abkühlen, bereiten Sie Ihr Sahnehäubchen vor; Kombinieren Sie den Konditorenzucker mit der Sahne. Nachdem die Torten abgekühlt sind, Nieselregen Sahnehäubchen oben.
Auf Wunsch mit Streuseln garnieren.