Übrig gebliebene Truthahnfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kohl, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebene Truthahnfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce, Süß-saure Sauce (Zum Eintauchen von Eierbrötchen und mehr), und Übrig gebliebene Truthahn-Frühlingsrollen.
Anweisungen
Olivenöl und Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Kochen und rühren Sie den Truthahn, Karotten, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Ingwer und Knoblauch und Kräutergewürz, bis der Knoblauch seinen Duft freisetzt, ca. Rühren Sie 2 Esslöffel der Sojasauce ein und kochen Sie weiter, bis die Karotte weich wird, etwa 5 Minuten. Den Kohl, die Austernsauce und die restlichen 3 Esslöffel Sojasauce unterrühren. Rühren Sie weiter, bis der Kohl weich und durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Die Mischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mehrere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Um die Umhüllungen zu füllen, trennen und legen Sie die Federrollenwickler auf Ihre Arbeitsfläche, wobei die Punkte des Quadrats rautenförmig nach oben und unten zeigen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Truthahnfüllung in einer Linie über die Mitte der Verpackung und falten Sie den unteren Punkt nach oben, um die Füllung zu bedecken. Falten Sie die beiden Seitenpunkte oben auf die gefaltete Verpackung, um die Füllung vollständig zu umschließen. Die beiden Seitenpunkte sollten etwa 1 Zoll voneinander entfernt sein. Rollen Sie die Federrolle fest, aber vorsichtig in einen festen Zylinder und rollen Sie die Hülle um, um den verbleibenden Punkt fest nach unten zu drücken. Legen Sie die gefüllten Wrapper nahtseitig nach unten auf die mit Pergament ausgekleideten Backbleche, damit sie sich nicht berühren. Die Rollen sollten etwa die Dicke eines Fingers haben.
Backen Sie die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Ofen, bis sie braun werden, etwa 15 Minuten. Die Cranberry-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze zerdrücken, bis die Sauce glatt ist, dann Zucker, Essig und einen Schuss Sojasauce unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und köcheln lassen, die Soße verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Soße sich leicht reduziert und verdickt, etwa 10 Minuten.
Sauce in eine Schüssel geben.
Servieren Sie die Brötchen heiß mit der sauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.