Übrig gebliebener Schinken-Kohl-Auflauf

Übrig gebliebener Schinken-Kohl-Auflauf
Übrig gebliebener Schinken-Kohl-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 742 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ervorragend. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
Magazin