Üppige Zitronen-Baiser-Torte

Üppige Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiweiß, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. Versuchen Üppige Zitronen-Baiser-Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Üppiger Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einer Gabel schlagen. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; nach und nach Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Sofort rühren Sie mindestens die Hälfte der heißen Mischung in Eigelb; rühren Sie zurück in heiße Mischung in Topf. Kochen und rühren 2 Minuten; vom Herd nehmen. Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
10
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten. Vanille einrühren. Löffel auf heiße Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KuchenfüllungKuchenfüllung
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Über die Füllung verteilen und Baiser vorsichtig am Rand der Kruste versiegeln, um ein Schrumpfen oder Weinen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Baiser hellbraun ist. Cool weg von Entwurf 2 Stunden. Den gekühlten Kuchen bis zum Servieren abdecken und kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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