Das Rezept Abendessen heute Abend: Enchiladas Suizas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 357 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mexikanische Crema, Dosenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Auberginen-Mandel-Enchiladas, Abendessen Heute Abend: Gestapelte Grüne Enchiladas, und Abendessen Heute Abend: Enchiladas Especiales Tacuba Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofengestelle auf die untere mittlere und obere mittlere Position ein und heizen Sie den Broiler vor. Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Serranos auf ein großes Backblech geben und in den Ofen stellen. Vier bis fünf Minuten braten oder bis die Tomatillos weich werden und schwarz werden. Drehen Sie alles mit einer 12-Zoll-Zange um. Zurück zum Ofen und kochen für weitere vier bis fünf Minuten. Etwas Schwarz ist in Ordnung, aber passen Sie Gemüse an, wenn sie einfach anfangen zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Zange
2
Entfernen und abkühlen lassen. Hitze im Ofen auf 400 Grad einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Übertragen Sie den gesamten Inhalt auf Backblech in einen Mixer. Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
4
Gießen Sie 1 ½ Esslöffel Rapsöl in großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, dump inhalt von mixer in. Es sollte sofort anfangen zu brutzeln und zu sprudeln. Kochen, rühren oft mit Holzlöffel, bis dunkler, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Blender
5
Brühe und Crema einfüllen, Hitze auf mittel-niedrig stellen und umrühren, bis die Mischung glatt ist. Dutch Oven teilweise abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Mexikanische Crema
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Werfen Sie Karotten, rote Zwiebeln, Pilze und Butternusskürbis mit einem Esslöffel Öl auf ein Backblech. Mit einer Prise Salz würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Pilz
Rote Zwiebel
Karotte
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Platz auf dem unteren mittleren Rack im Ofen und kochen für ca. Toss mit Paar 12-Zoll-Zange nach 10 Minuten, und nach 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Backofen
8
Gemüse und insbesondere Karotten sollten zart sein. Rückkehr zum Ofen für weitere fünf Minuten, wenn sie nicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl in eine Schüssel. Beschichten Sie beide Seiten jeder Tortilla mit einem Pinsel mit Öl. Stapeln Sie sie und legen Sie sie dann in eine große Kunststoff-Reißverschlusstasche. Tasche nicht schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In die Mikrowelle stellen und 1 Minute kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
11
Gießen Sie eine Tasse Sauce in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Schöpfen Sie etwa zwei Esslöffel des gerösteten Gemüses in jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Aufrollen und nahtseitig nach unten in die Sauce auf die Auflaufform legen. Wiederholen Sie 11 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Gießen Sie die restliche Sauce darüber und streuen Sie den Käse gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
14
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und kochen Sie sie 10 Minuten oder bis sie warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Spatel drei Enchiladas in jedes Gericht geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
16
Mit Zwiebelringen und Koriander garnieren. Iss sofort.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.