Abendessen in der Leberpfanne
Das Liver Skillet Supper ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 612 Kalorien, 30 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Pfeffer, Zwiebelsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Circle-O Skillet Supper, Asian Skillet Supper und Ramen Skillet Supper.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten.
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen; Bratenfett in der Pfanne aufbewahren.
Mehl und die Hälfte des Knoblauchsalzes, der Zwiebel, des Salzes und des Pfeffers vermischen.
Schneiden Sie die Leber in 2 Zoll große Stücke. x 1/2 Zoll. Streifen; Die Mehlmischung hineingeben und gut bestreichen. Leicht braune Leber im Bratenfett.
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen.
Mit den restlichen Gewürzen bestreuen; kochen, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, dabei gelegentlich umrühren. Den Speck darüberbröseln.
Nach Belieben mit grünen Paprikaringen garnieren.