Apple Dutch Baby ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Niederländisch werden: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Apfel holländisches Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfel-Honig Dutch Baby.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Butter in einen 13x9-Zoll-Behälter geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
5-8 Minuten erhitzen oder bis es geschmolzen ist. Äpfel, braunen Zucker und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein Geschnitten
Gehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
15-18 Minuten länger backen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
5
Währenddessen Eigelb, Mehl, Milch, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren. In einer großen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden.